Неожиданное завершение!

Владлена Пилюгина
Давай теперь, расстанемся врагами!
Друзьями, нам с тобой уже не быть.
Не научились, мы дышать стихами,
И мысли, поровну делить.
Я знаю, мы не идеальны,
И идолами, нам не быть!
Мы смех, сменили на молчанье,
А радость глаз, на томную печаль.
Хоть, нам и трудно, это расставанье,
И может этого, мы не хотим сейчас.
Но, в жизни все подходит к завершенью,
И мы с тобой, не стали исключением
Концовки, не подвластной нам!
Я тихо, прошепчу тебе во след:
«Таких как ты, я более не встречу,
Но и таких, как я не повстречать тебе»
Спасибо, за хорошие моменты!
Но, пробил час, пора идти.
Вперед по жизни, но не вместе.
А каждый сам, к своей судьбе!