Мужчина на Maserati

Эльза Комарова
Мужчина в шикарной шляпе,
Мужчина в крутых очках
Подъехал  на  Maserati
Ухмылка в седых  усах.

Ах, знаю, я точно знаю,
Что много у вас подруг.
На вас я смотрю и мечтаю
Начать свой любовный  досуг.

Мужчина в шикарной шляпе,
Мужчина в крутых очках.
Подъехал на Maserati
Ухмылка  в седых усах.

Я зорко за вами следила,
Признаться хочу  сама.
В вас есть та мужская сила,
Что  сводит меня с ума.

Мужчина , в шикарной шляпе,
Мужчина в крутых очках.
Подъехал  на Maserati,
Ухмылка в  седых усах .

Красотки хотят  пробраться
И близко к вам подойти.
Но кучками всё роятся
Я встала у них на пути.

Мужчина  в шикарной шляпе,
Мужчина в крутых очках
Подъехал  на Maserati
Ухмылка в седых усах.

Мужчина своею шляпой
Прикройте меня скорей.
Я вас поцелую смело
И стану ещё смелей.

С мужчиной в шикарной шляпе,
С мужчиной в крутых очках
Уедем  на Maserati
Гулять в золотых песках.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на сайте" Одноклассники", на моей
странице.