Синдром отмены

Андрей Панченков
Боль и скорбь распирают меня изнутри,
Сердце хочет взломать замок грудной клетки.
Слишком мало токсинов в моей крови.
Мне нужно счастье, мне нужны мои таблетки.

Мне не хочется света нового дня,
Мне не хочется тела юной нимфетки.
Мне нужен лишь яд, захвативший меня.
Мне нужно счастье, мне нужны мои таблетки.

Отрави мое тело, оскверни мои вены –
Меня подчиняет синдром отмены.
В каждой секунде пламя Геенны –
Меня истязает синдром отмены.

Больше нет места радости в жизни моей.
Хочу вновь оказаться в эйфорической сетке.
Остается лишь до конца своих дней
Повторять
Мне нужно счастье, мне нужны мои таблетки.

Отрави мое тело, оскверни мои вены –
Меня подчиняет синдром отмены.
В каждой секунде пламя Геенны –
Меня истязает синдром отмены.

Отрава – отрада. Прозиум, бес-трава.
 «Будущее», «счастье» - это просто слова.
Невозможно подняться из этого рва.
Зачем нужна плоть, если душа мертва?

Отрави мое тело, оскверни мои вены –
Меня подчиняет синдром отмены.
В каждой секунде пламя Геенны –
Меня истязает синдром отмены.