***

Татьяна Галахова
Знаете, интересно иногда получается: начинаешь общение с человеком и понимаешь, как ты ждёшь этого продолжение! И ты так ему благодарен за эту нить, что он его тебе даёт это общение в полном объёме! Спасибо Сергею Кокорину за наш диалог в стихах! Для меня это очень ценно)))) С уважением Татьяна...

Пиши... Я с упоением продолжения жду,
Листая мной написанные строки.
Наш диалог, поверь, ценю,
Ведь это свойственно, увы, не многим...

Так много слов витают в облаках...
Но вот не все цепляют души.
Лишь те, что пишешь ты в своих стихах,
Поняв, что мне так сильно нужно...

Не ставлю точку... не люблю концов,
Заправленных и срезанных без уговоров...
У нас ещё так много слов,
Которые закончатся, надеюсь я, не скоро...

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова для Сергей Кокорина...