Экс-пром-тик - 105

Ганчаров Леонид
                "Её ответ достоин восхищенья,
                Хотя инспектора привёл он в шок!
                Ему она сказала с возмущеньем:
                "Послушай-ка меня, "дружок",
                В моём же будет заявлении,
                Ты изнасиловал меня!"

                / Александр Кравцов 2 http://www.stihi.ru/2011/02/15/490 /


*****************************


Железное алиби инспектора
 
Ухмыльнулся инспектор:- Не прокатит подставка,
Опровергнуть Вас - проще простого.
Вот с печатью от доктора Вагиной справка:
"У инспектора - на полшестого!"