горький шоколад

Елена Шарафиева
горький шоколад не такой уж горький
если им заедаешь дрянное вино
которым запиваешь сопли и слёзы
и зачем тебе чей-то чужой опыт
который говорит тебе: деточкааа, ну что ты
на свете есть вещи гораздо серьёзней

этот абонент любит вас молча
этому абоненту некогда
этому вообще на вас пофиг
вот и получается что которую ночь
пьёшь сама с собой в интернетах
и меняешь настройки профиля

влюблена в
всё сложно с
в активном поиске
профиль удалён