Старый альбом. Цикл Автобиографическое

Людмила Тельминова -Пензий
CТАРЫЙ АЛЬБОМ 
ЦИКЛ:  АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ.
 И шапка белая, пуховая,
 И плюшевое пальтецо,
 И телогреечка  истёртая
 И деда доброе лицо...

 Ну, всё такое же - похожее,
 Как говорят: один в один,
 И времечко послевоенное,
 Для счастья множество причин.

 Ряд фотографий пожелтевших
 В альбомах старых - чистый клад,
 На нас серьёзно повзрослевших,
 Деды моложе нас - глядят.

 В родные, вглядываясь лица,
 Листаем кадры прошлых лет,
 И сердце встрепенётся птицей,
 Встречаясь с теми, кого нет.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru