Писателю, учёному-АМГ

Анатолий Анненко
Успехами путь Ваш отмечен
              в больших благородных делах. -
Одной из красивейших женщин
                не зря наградил Вас Аллах!

Пусть дом Ваш не ведает скуки,
                останется юным Ваш взгляд;
пускай Ваши дети и внуки
                Вам радость и счастье дарЯт!


                1984 г.