Свадьба

Михаил Москаленко
Знаешь, друг, у меня нет имени,
Только тайное, в сердца чертоге.
Выпью солнца из неба вымени,
В бесконечности вымою ноги.
Я оденусь в пламень и ветер,
Только, что прикрывать мне ветром?
Мне открылось : на Белом Свете
Клад за кладом на каждым метре.
Кто придумал мне сказку о страхе?
Если хочешь бояться - страшно.
У меня же есть крылья в размахе,
Горы звёзд, чтобы бросить в пашню.
Пусть восходит до неба сияние,
Пусть лучи зазвенят на лире.
Свадьба. Неба с Землёй слияние.
Пусть живут и в любви, и в мире.