17-05-2014 - Александр Холин и его друзья

Литобъединение Избранники Муз
17 мая (суббота) в Библиотеке им. А. С. Пушкина (Спартаковская улица, 9., ст. м. Бауманская) пройдёт творческий вечер поэта, прозаика, драматурга, Главного редактора интернет-журнала «Атаман» Александра Холина и его друзей.
На вечере так же выступят: Сергей Светлов, Борис Катковский и многие др.
Начало в 16.00. Вход свободный.