18-05-2014 - Кирилл Яцковский-С душою Дон Кихота

Литобъединение Избранники Муз
С душою Дон Кихота
Иду по жизни я.
- Мечтатель ты, романтик
Твердят мои друзья.

Наверно, им виднее…
Не шпагой, а пером
Меняешь в мире что-то
И Свет находишь в нём.


18 мая (воскресенье) в «Центр досуга и спорта «Паллада» (проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская) пройдет творческий вечер московского поэта Кирилла Яцковского «С душою Дон Кихота...» приуроченный ко Дню рождения.
В программе вечера прозвучат стихи из одноименного сборника, а так же выступление его друзей.
Начало в 15.00. Вход свободный. Далее чаепитие и «свободный микрофон».