20-05-2014 - Марина Полозова - Краски жизни

Литобъединение Избранники Муз
20 мая (вторник) в клубе «Бард-Ретро» Олега Рождественского (в помещении ресторана «Золотой дракон», ул. Каланчевская, 15А, ст. м. Красные ворота) Марина Полозова представит свою новую программу «Краски жизни» в сопровождении музыкантов Петра Ганыша и Юрия Зырянова.
Начало в 19.30.