Прости...

Агнесса 3
Прости меня Боже Святой, за суетной жизни уклад,
За то, что противлюсь порой,Твоим обличеньям не рад.
Прости, что не очень я твёрд и падаю часто в пути,
За то, что мне трудно порой, покой Твой и мир обрести.

Прости, что не слышу Тебя,когда своевольем объят,
Свои воплощая дела,Твоим я советам не рад.
За то, что сбиваясь с пути,к Тебе я взывать не хочу,
Страдаю и плачу в ночи, и всё же упрямо молчу.

Прими меня Боже как есть, и душу мою исцели,
Грехов моих в жизни не счесть,
Но ты, в милосердьи прими.

Слепи из меня как Творец, прекрасный сосуд для Себя,
А я, в благодарность за всё, с любовью прославлю Тебя!