Простое жизненное кредо

Луиза Давлетшина-Галимова
Я в будущее смотрю спокойно,
я в будущее смотрю уверенно:
есть во мне силы немереные
преодолеть все преграды-сомнения.

Жизнь свою проживаю достойно,
как и подобает человеку духовному:
честно училась, честно трудилась,
совестью своей не поступилась.

"Сильных" мира сего никогда не боялась:
правду в глаза им смело бросала.
Дружбу превыше всего почитала,
упорным трудом всего добивалась.

Много счастливых дней впереди:
без страхов вперёд, постоянно в пути!
Буду духовно расти, развиваться,
буду семьёй своей как всегда заниматься.

Девиз моей жизни и ясен,
и лаконичен, и прост:
"Смелого пуля боится,
смелого штык не берёт!"

                26.04.14г.