Пасха

Полина Какичева
Воздух свежестью наполнен,
И в груди моей легко.
По-весеннему свободным
Раскрывается крыло.

Муз ликующее пение!
Света полные глаза!
"Ты ль просила о спасении?"
Вопросили небеса.

Крыльев белое сияние -
Над моею головой.
Веры дивное слияние.
Колокольный звон святой.