Такая ласковая осень!..

Просто Вера Аксенова
Такая ласковая осень!
Такой шикарный листопад!
Охапки листьев ветер носит.
Укрыта ими вся тропа.

Шуршат и шепчут: тише...тише...
Послушай песню ветерка.
Он для тебя принёс - ты слышишь? -
Письмо-привет... издалека...