С праздником, Огнеборцы!

Элленита Гутиеро
Ни промаха, ни страха, пламя, скорость,
Лишь полная отдача и финал,
За тех парней испытывают гордость,
Кто в этом жутком пекле не бывал ...

Умение и сила, прочь сомненья,
Потери за секунды велики,
Плечо друзей имеет там значение,
Пожарные не просто мужики,

Которые на праздник глушат водку,
Которые поднять бояться зад,
Нет ! Они те, кто тащит жизни лодку,
Из огневой, пройдя досрочно ад ...

И они верят в сил своих единство,
Когда звено на подвиги идёт,
Чтобы унять огня безумные бесчинства,
Не отступать, спасать, всегда вперёд !
 
30.04.14.
КСВ