Разговор с отражением

Диана Лондарь
Музыки грохот на полную громкость
Вечной мечты не заглушит...
клубы, тусовки, гламурная подлость
так разрывают мне душу...
Ночь в кабаке, день и вечер в отеле,
утро не помню совсем я...
Как эти сутки мне осточертели,
праздную вновь новоселье...
В новом я клубе, отеле...
превратна.. жизнь.. прожигаю... лишь искры...
Знаешь, хотелось вернуть всё обратно –
Время так бегает быстро...
Я всё мечтаю, что будет, как надо:
деньги, любимый, карьера,
дача у моря, часы променада...
В жизни свои интерьеры.
Я не кричу в небеса очень громко,
просто не верю в их силу,
но так хотелось бы, чтобы потомки
в церковь почаще ходили.
Я что сказать хочу: просто цени ты
То, что дано тебе свыше.
Перед тобою все двери открыты...
Бог, он всегда тебя слышит.

Апрель, 2014