Прогулка

Анна Галонза
Я сегодня прогулялась от сирени до магнолий.
Удивлялась, удивлялась, что несут куда то ноги.

От березки и до елки, от дубов и до осины.
И все красочны иголки у чудесной древесины.

Сад в цвету благоухает, тихим шепотом маня,
Что то церковь напевает, тихо в колокол звоня.

Острым запахом сирени был наполнен воздух здесь.
И от яркости эмоций, убежать хотелось в лес.

И тюльпаны как девчонки, в ожидании надежд,
Кавалеров словно ждали в красном атласе одежд.

Мы с подругою гуляли и держали разговор,
А вокруг, у ног ложился малахитовый ковер.

Говорили о мужчинах, об отсутствии тепла...
И заметить не успели, в гости радуга пришла)))




Фото взято из http://www.odnoklassniki.ru/profile/558393830627