Души моей часть и плоть...

Волковская Кристина
Сегодня я стала мамой,
Сегодня родился на свет,
Тот самый обещанный малый,
И лучше его в мире нет,

Не помню уже, как рожала,
Была ли та страшная боль,
Сынишку к груди я прижала,
Теперь мы до смерти с тобой,

Моё долгожданное чудо,
Души моей часть и плоть,
Я самой счастливой буду,
Мой главный теперь оплот,

Такой беззащитный и милый,
Твоя и моя в нём кровь,
Растут и бодрятся силы,
Растёт победитель, герой!

Знакомой твоей улыбкой,
Меня наш сынок одарил,
К которой давно привыкла,
Которой меня покорил,

И слёзы текут от счастья:
Жена и ребёнку мать,
И знаю, в твоей лишь власти,
С меня эту роль не снимать…

26.04.2014 г.