Жизнь продолжается 70-летний юбилей

Виталий Основин
Мое первое стихотворение(конец декабря 2010г, начало января 2011г)

Я дом построил,деревья посадил,
говорят,что это просто.
Детей-дочь ,сына я взрастил,
говорят,что это просто.
Не верьте этому всему,
все это не так-то просто.
Ведь сколько сил я положил,
чтобы взойти на пьедестал с названием"Просто".
Грешил я в жизни как и все,
сам себя дурача.
Теперь стал верить в Бога,
зная,что он завещал иначе.
Сейчас мне шепчут,что неправильно живу,
что строю я не то и не к чему,
да и зачем мне все это нужно.
Отвечу им,что этим я живу,
а жизнь в движении возможна.
Поправляют:остановись,приляж и отдохни,
ты заслужил своим трудом,терпеньем.
Но не могу на этом жизненном пути ползти,
я должен быть в скоростном движении.
Диван мне снится,а наяву
готовы стены,кухня,
сруб закончен банный.
А я все бегу,бегу,бегу.