Откровение деревца... К моей картинке в технике Эн

Валентинка Павлова
К моей картинке в технике "Энкаустика"/рисование воском с помощью утюга/.

Откровение деревца:

"Мне нравится картинка эта...
Наверно, выражает суть мою...
Я одиноко в мире большом, светлом,
И каждый луч я солнышка ловлю...
Подвластно я и дождику, и ветру,
Но выпрямляюсь после штормовых...
Бывает,- я сжимаюсь от морозов,
И сил уж не хватает никаких...
Но снова выпрямляюсь со всей силой...
И снова солнышко ветвями я ловлю...
Всё потому,- красива, не красива, -
Но жизнь свою я всё-таки люблю..."

31.07.13г.