Посвящается детям, погибшим от рук бандитов

Юрий Соловьёв -Назаровец
Пройду по полю спеющей пшеницы,
Берёзкам белым в ноги поклонюсь.
Я с детских лет привык тобой гордиться,
Моя земля с простым названьем "Русь".
Мне хорошо, когда ты так спокойна,
Когда в глазах людей улыбки, смех,
И очень больно, если гибнут в войнах
Отцы и дети.
Это страшный грех.
Когда в крови растерзанные мамы,
Когда детьми торгует террорист.
И я молю приверженцев ислама
И Бога уничтожить  вакхабизм.
Чтоб не осталось на земле подонков,
Чтоб праздничные стали сентябри,
А где сияли страшные воронки-
Цвели сады и пели соловьи.