прощай, мой лучший недодруг

Милана Смицкая
прощай мой лучший человек,
я перестану встреч бояться.
и сделай так, чтобы навек -
забыла как это - остаться.

прощай мой лучший недодруг,
я буду помнить как смеялись.
как вырывалась я из рук,
на что- то глупо обижаясь.

пускай ей все же повезет,
той разукрашенной девице.
которая к тебе придет,
пытаясь посчитать ресницы.

прощай мой лучший человек,
я ведь пришла с тобой проститься.
как много стало вдруг не тех,
с кем хочется опять забыться.

прощай,кажись, так много слов,
ты лишь прости за мою гордость.
и сотни скомканных стихов,
ты засчитаешь, как за подлость.

ах,сколько было позади,
и встречи эти яро помню.
как ты кричишь мне "уходи",
а самому так сильно больно.

у нас с тобою недолюб,
мой самый лучший из вселенной.
прощай, мой лучший недодруг,
удачной в жизни перемены