В этой встрече утонуть

Геннадий Смирнов 2
Знакомство вышло вопреки,
А может жизненной судьбой,
Потом гуляли вдоль реки,
Там отдыхая всей душой.

За разговорами в Весне,
Летело время незаметно,
Слова летали в тишине,
Куда-то вдаль,за тёплым ветром.

Прогулка явно удалась,
Без всяких видимых причин,
Она так мило началась,
Продлив всю нежность,до ночИ.

Необъяснимое знакомство,
Чтоб душу вновь перевернуть,
Оставив много всех вопросов,
Чтоб в этой встрече утонуть.