Как всегда?

Сергей Сс 2
Как всегда, немного болит голова
и пусть было бы лучше похмелье
но лекарство одно,острие топора
плюнув в душу в бездумном веселье.

Надоело, уйти, растоптать,убежать
но куда? Все дороги известны
Послезавтра все тоже,позавчера
и на небе всё занято место.

И брожу по земле, не один-одинок
словно проклят богами(судьбой)
закурив, оглянусь, предрассветный восток
и на миг стану собой

Ночь прошла, а в душе тот же мрак,
зависть к тем, кто может не думать,
иногда бродят мысли, какой же дурак,
сам себе смог все это придумать.

Что же делать, ответов тут нет,
правит балом, ложь и жестокость.
Кто должен нести людям свет,
Но исчезает и эта возможность.

Ради трона и денег, всех можно под нож,
 ничего еще рабов нарожают,
 и царит над нами не правда, а ложь,
и никто им увы не мешает