Рецепт женской красоты

Мари Эм 83
Взять щепоточку улыбки,
Непосредственности грамм,
Не забыть характер гибкий
С мудростью напополам;

Ложку искорок в глазах,
Смех звенящий-граммов сорок,
Прядей шелка в волосах,
Скромности девичьей ворох;

Гибкий стан,лукавый взгляд
Вперемешку с оптимизмом,
Легкой бодрости заряд,
Кинуть ложечку харизмы.

Красоты рецепт несложный-
Повторить осуществимо!
И тогда,вполне возможно,
Станете неотразимой!!