Моя душа

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Прохлада белого тумана
легла над спящею рекой,
слеза далекого рассвета
упала искрой золотой.

Земля, тепло вдыхая лета,
спала под мягкою травой,
душа моя желая света,
дышала яркою зарей.

Надежда легкого полета
звучала тонкою струной,
для сердца бьющего от взлета,
играла музыку душой.

Уйдя от темного покоя,
взрываясь яркою зарей,
волна широкого раздолья
плескала в небо красотой.

Полоска белого тумана
крапила чистою росой,
легла легко, траву смочила,
ушла, найдя в земле покой.

Моя душа, как много места
в тебе для счастья и любви,
лети, касаясь нежно сердца,
в огне манящей красоты.