С первомаем!

Виктория Дорошенко
Наступает Первомай!
Солнцу радуйся давай!
И лопате, и весне!
Всё вскопаем мы везде!
Буйно пусть цветет земля,
наливаются поля.
Зимним снам мы скажем: "Нет!"
Лету - пламенный привет!
Здравствуй, здравствуй, Первомай!
Буйным цветом расцветай!