Цветы улыбнутся!!!

Татьяна Акулинина
Много мыслей хороших...
Вроде все... Все о том
Только где же мой,Боже
Потерявшийся дом?

Где цветы? Где улыбки?
Где семейный уют?
Где мой дом потерявшийся?
Никого в нём не ждут?

Я по почте пошлю...
Семена тех цветов
Свою маму люблю
Меня помнит мой дом!

Моей маме хорошей
Всего-ничего...
Проживёт она долго!
Может даже за СТО!

Я желаю ей, Боже
Всё что хочешь и ты
И чтоб ей как сегодня...
Улыбались цветы!!! *29.04.2014