Разные сны

Наталья Горбань
Как нам часто с тобой снятся разные сны…
Океана прибой и …рожденье весны.
Я встречаю рассвет – ты торопишь зарю…
Льется солнечный свет на ладошку …твою.

       Говорят две души тишине  вопреки…
       Открывая сердцам тайны вечной любви.
       И связала судьба нитью их, золотой
       Это тонкая нить между мной и тобой…
      
Ты отправишь письмо долгожданное мне,
А вернется оно словно клин журавлей…
Вновь к тебе на порог постучались снега,
…у меня за окном ветвь ольхи …расцвела.

       Пусть молчат две души всем ветрам  вопреки…
       Бередит тишина, сердцу тесно в груди.
       Но связала судьба нитью их, золотой
       Это прочная нить между мной и тобой!

Притяженье сердец между двух полюсов –
Вот такая у нас получилась любовь…
Но мы верим с тобой, что друг другу нужны
Стали часто нам сниться …похожие сны!
 
     Говорят две души тишине  вопреки…
     И молчат две души всем ветрам  вопреки…
     Но связала судьба нитью их, золотой.
     Подарила судьба нам с тобою  …любовь.