Как-то так...

Анна Лексина
Я дарю тебе свою любовь,
Как хлеб-соль на золоченом блюде.
У меня другой такой не будет.
Для нее ты место приготовь.

Для нее ты время подбери
И забудь о суете текущей,
Будут домом нам златые кущи,
В свете новой утренней зари…

2010





Фото Влада Федотко