***

Эльвира Миронова
Загибай пальцы, первый, второй... Ещё?
Сколько раз ты себя ругаешь и ненавидишь?
Сколько можно терпеть? Ну и скатертью, раз ушёл!
Оглянись, мир вокруг не пустой, ты видишь?

Ну и пусть! Ты же знаешь, что чёртова карусель
Уж не в пору тебе, ты же выросла, повзрослела.
И с разбегу давно на неё уже кто-то сел,
Сгоряча разогнав лошадей до предела.