Ты в сердце моём - всегда...

Ольжана Захарова
Ты в сердце моём - всегда,
Шальная моя награда;
Мне горе твоё - беда,
Мне счастье твоё - отрада.

Встречаю с тобой зарю -
Нездешних миров слиянье;
Тебе одному дарю
Рассветных лучей сиянье.

Прекрасна земная новь
В пленительных бликах света!
От дивного царства снов
Нас нежно разбудит лето.

Рассеяв сомнения в прах,
Прольются дождями грозы.
Отныне в твоих руках -
Я вся от стихов до прозы.

Хоть как меня назови -
Не мыслю судьбу иную!
На царство своей любви
Я вновь тебя короную.

А в календаре - среда...
А в небе - планет парады ...
Ты в сердце моём - всегда,
Шальная моя награда.