Ремейк. Глоток голоса твоего

Катя Целтер
 
 
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
                                                     Бальзак



Прибой шепота, окатывающий волнами, голоса твоего.

В трубке изогнутой  раскалившегося черного телефона.Греешь моё ушко, нежно,  словно губами  влюбленного ласкаешь, перемешав настроения старых и  новых веков. Мне все на свете отдать (и малость вдобавок ещё) обещаешь.

Стрекозы души взмывают трепетные В потоке голоса, украшая его,и опадают блёстки нот-светлячков на обрывки утренних снов. На паркет, на блики солнца на коврике,  ведущем в альков.В этих снах очарованны души, и ты  словами меня обнимаешь.

И птица мечты твоей бьётся в сердце моё,  в моё окно.
А солнце грусти легко испаряет хлад моих одиночеств силой глотка амброзии голоса твоего, из тысячи и одной ночи.

Этого апофеоза тембра, ярче эммоций, нежнее кожи  младенца. Сингл телефонного (всего лишь) свиданья. Оттиск чувств высокого ранга, похожего на  переборы струн гитары, на звуки волшебного  танго. Голос любви, дарующий  счастье, чувств изысканная эссенция.

Окунаюсь в чистые волны голоса твоего.

Оригинал 2009