Музыка

Мария Оделл
Музыка, единственная из причин жизни человека, осознающих и не осознающих.
 Это звук, и глоток бессмертия, это то, в чем мы можем растворяться и исчезать.
На ладонях, на пальцах, переживать притоки музыки, в наших беспорядочных головах, не понимающих рождения и смерти.
 Путь прикосновения к вибрациям: огня, тьмы, дрожащих и боящихся пальцев, протяжений и остановки, полного постоянства и беспокойства, полного аллегорий мозга и бессознательного.
Вечность, падающая пропасть, в приближение  ощущения музыки.  Клавиша – черная, белая, незнакомая, шахматная, лавирует, как жизнь. Нота, живущая в восьмой, в четверти,  в половинной  вторит, как смерть.