Я и кружка - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Абзэндр написал:

« … я и окно
 кружка с чаем
 конфета
 кадр немого кино
 я созерцаю будто бы нету
  меня просто в этом всём»

Пародия называется:
Я и кружка…

«Я и окно. Кружка с чаем. Конфета.
Кадры фильма. «Немного кино».
«Я созерцаю». Но меня «будто нету»...

Вопрос. Это поэзия?..
Нет. Это говно.