Светлячок

Алексадр Лысков
Светлячок во тьме
Ночной, мне путь
Осветит, и этот
Маленький огонь,
Так ярок в этой
Темноте, и он
Один в этом
Месте, ведет
Меня по этому
Пути мрака,
И печали.
Единственный
Счастливый огонек,
Что не дает
Мне опечалится,
И сдатся.
Который мне
Поможет выйти,
Из тьмы ночной,
В свет дневной.