Не обещай

Лариса Чистилина
Не обещай мне богатство,
Жемчуг, янтарь, топазы,
Заменят мне целое царство
Глаз твоих синих алмазы!

Не обещай мне наряды,
Бархат, шелка, лисьи шубы,
Греют меня твои взгляды,
Тепло дарят нежные губы!

Не обещай мне хоромы,
Вилл и дворцов мне не надо,
В объятьях уют обретем мы,
Будь только ты всегда рядом!