Стихи мои

Нина Аксенова
Стихи мои прокисшие,
«Успех шальной» сулившие,
Разбросаны по комнатам,
Попрятались в тетрадки,
С листочков смотрят пристально –
И с них все взятки гладки.

Стихи печально добрые, 
Стихи жеманно скромные,
Стихи мои сокрытые
И мной давно забытые.
Пора вам в мире этом
Свершить свои открытия.