Истина ждёт

Ольга Абишева
Я повергаю в шок своих друзей,
Тем, что отвергла все словесные дуэли,
Ведь в спорах мы давно поднаторели,
Но истину в них так и  не нашли.

А истина нас ждёт в покое духа,
Нам служит опыт мудрости - порукой.