Содержание

Вадим Тихий
Под слоем пыли………………. 
Зола в камине …………………
Нательный крестик……………
Рисунок стёртый………………
Бокал мартини…………………
На паутине……………………..
Алмазно-твёрдый……………...
Висит еретик…………………...
Этюд осенний………………….
Усталый гений…………………
Дорога к дому………………….
Стекло мольберта………………
Прикосновений…………………
Мороз сомнений………………..
Стакан сорбента………………..
Бальзам больному………………
Бегите бесы……………………..
Органной мессы………………..
Герметик в уши………………...
Фломастер в пене………………
Сценарий пьесы………………..
Смерть поэтессы……………….
Антракт…………………………
На сцене………………………...
Пылают души…………………..
Обет молчания………………….
Про обещания…………………..
Колени к Богу…………………..
Слова неправды…………………
Сухие травы……………………..
Петля востоку……………………