Темная ночь

Елена Кирьякина
Мне осенней тёмной ночью не до сна.
Как в бреду шепчу твоё я имя.
Одинокая холодная луна,
Тихо проплывает в небе синем.

И тоскует сердце бедное моё.
Бесконечно ноет дикой болью.
Всё что было - поросло быльём...
Память лишь посыплет рану солью.

А любовь была, промчалась, как гроза.
Милый мой,ну где же ты, любимый?
Рухнул мир в душе и катится слеза...
Не вернуть тот миг неповторимый.

Мне б забыть тебя и подвести черту.
Что со мной, сама не понимаю?
Я кричу,кричу, как будто в пустоту.
Но не отвечает ночь немая.

Чёрной птицей сонно машет мне крылом.
Прочь уносит слабость и усталость.
Я сильна и позабуду о былом...
Знать такая доля мне досталась.