Я тобой отболела

Людмила Алексеева 1
Что давно от тебя нет звонка,
Мне до этого нет больше дела.
Потому, что тобою сполна
Я сегодня, мой друг, отболела.

Все болезни - как грусть и тоска,
Как печаль и бессонница тоже,
Залечить я сумела сама...
Кто ещё в этом деле поможет?

День рождения ...Забудь про него!
В Новый год поздравлений не надо!
Ты сказать уж не сможешь того,
Чему сердце моё будет радо.

Я тобой отболела уже,
Мне до прошлого нет больше дела.
Только как-то тревожно в душе-
Навсегда ль я тобой отболела?