Последний шанс...

Ирина Раткова
Я тебе сотни раз говорила,что нет идеальных...
Что характер мой вовсе не сахар,добавленный в чай...
Я...наверное,честно скажу- из числа ненормальных,
Что готовы сломать свою жизнь в один миг невзначай...

Я...наверно,уже не в ладу со своей головой,
Повторяя упрямо:<Плевать!чем закончится завтра!>
Ты,прости уж за то,что я вновь нарушаю покой
Своим всплеском эмоций,оживших во мне так внезапно...

Я себя изругала за это,что нет больше сил
Этот гнев усыплять...это глупое чувство-я знаю..
Ты меня столько раз в иступленьи душевном просил
Позабыть это все..только я...изнутри догораю...

Слишком много всего за плечами у нас на пути..
И попытка вернуть это все-как всегда бесполезная..
Шаг назад-и у нас ничего уже нет впереди...
Но сильнее любовь!и живет во мне воля железная...

Растеряв теплоту из души-не остаться нам прежними,
Но,поверь,нам так нужно друг к другу сейчас прислушаться..
Нам нельзя забывать каково это быть нежными...
Нам позволить нельзя этой хрупкой любви разрушиться....

30 апреля,2014 год
18 лет