Только этого - мало

Вальдемар Керенский
С Тобою тел
ни разорвать  !

   кружат они
как
        пальцы
сжаты

      что поспешал  ?
а - надо было
                ни спе'шать  !

   п+люс  аллюминий
надвое - ни разорвать им  ?

 Ты
входишь в комнату
 прорвавшись - сквозь метели  !

 И - БанионисЪ
... охает  ,   - да, что tyt - &
( ... оху-ели  ?  )

  Кладешь на плеч
свое лицо   
                в косынке розовой ,
                в  -  горошек   ,

  И , понимаешь ,    заодно

Что так - любить

   навердное ,  ни сможет  ...

Тела сплетаются , как змеи 
   весь аллюминий - собран for recycle

 ... целуя терпкие коленkи    ,
             пусть
    льстится Dаль ,

               Уже -  ни жаль  !