Мелодия в ночи

Вика Крыжановская
Мелодия, играет дождь
и за окном кап..кап
и грусть,
а ты мой самый званный гость
в волшебных каплях мы
и пусть.

Глаза открыты и музыка
звучит,
а в тишине кап...кап...
ее я слышу, она - во мне
по клавишам и в такт.

Мелодия в ночи тиха,
безмолвно возносит
сводит
и в миг разводит нас
кап...кап..
так сердце с сердцем говорит,
а музыка звучит,
звучит.

Глаза закрыты - так чувственно,
как вдохновенно!
Мелодия дождя в ночи
и в сговоре семь нот
и звуков всех - смятение
кап...кап...

И во Вселенной ,
дождем мы - слиты
и в каплях тишиной
- объяты
кап...кап...кап...