Время власти

Ирина Федотова 4
Мы время неподвластны изменить,
ВРЕМЯ – это ЖИЗНЬ, а ЖИЗНЬ – это НИТЬ,
НИТЬ – это ПУТЬ, а ПУТЬ – это ДАЛЬ,
Об этом пожалуйста не забывай.

Тебе - этот ПУТЬ придётся пройти,
Быть может ты встретишь -ЛЮБОВЬ на пути,
Которая ТВОЮ ДУШУ согреет ТЕПЛОМ,
Она же наполнит ярким светом ТВОЙ ДОМ.

Она тебя – может быть ОДУРМАНИТ,
Она тебя – может быть ОПЬЯНИТ,
Она тебе, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ подарит,
И АРОМАТОМ ВОЛШЕБНЫМ – ХМЕЛИТ.

Тебе остаётся – НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ,
И жить лишь МЕЧТОЮ об этой ЛЮБВИ,
Тебе остаётся – только в это ПОВЕРИТЬ,
Что ждёт тебя ЛЮБОВЬ впереди.