Согрей

Чурсин Михаил
Серые скучные дни,
Будто небо на всех рассердилось.
Люди спешат в родные углы,
И тяжесть на город свалилась.
И ты одна, далеко в этот вечер…
Снова я мечтаю о том,
Когда тебя случайно встречу,
Когда будем мы вдвоем...

Мне без тебя одиноко,
Холодно... холодно очень.
Ты согрей своим теплом,
Обними, поцелуй, что хочешь..
Коснись меня своей рукой,
Скажи что, или даже молча...
Просто побудь немного со мной,
Мне нужна постоянно ты очень...

Мне без тебя одиноко,
Холодно... холодно очень.
Согрей меня, родным теплом.
Обними, поцелуй, что хочешь..