Любимая окраина

Владимир Капранцев
ЛЮБИМАЯ ОКРАИНА.


Украина. И сегодня? Она не на краю!
И никогда ведь, не была последний.
И на Майдане, с Вами - я горю…
Но, а Россия? Уже за всё в ответе.

Республики! Россия всё воспринимает!
Все вы повзрослевшие, но России дети.
И как вам трудно, Россия понимает,
Но она за правду, и за всех на свете.

Есть Россия. Знают! И восстали…
Весь юг и восток. Славянск, Донецк.
И требуют! Славянскими устами,
И запрягали медленно, но наконец.

За референдум, за федерализацию! И это - видят
Америка ко всем применит санкции.
Но, не побороть и хотят  обидеть,
А, против Америки многие, и даже во Франции.

Россия, пойдет на Вы. Надо, введёт войска!
С горла. От России уберите руки!
Не жизнь с пистолетом у виска
И на майдане самостийны глюки.

Где ты Америка? Верни солдат домой
Оружие верни, на свои склады
Если война? Это - последний бой!
А, потому и тут хитрить не надо.

Работы много, у планеты всей
И только вместе, ещё можем справится
Россия делает, и из врагов друзей,
Во имя правды, не желая нравится.

Но, если нравимся! Кому от того вред?
Давай распашем земли все и обиходим
Решим проблему - и будет у всех хлеб!
И первые - все! При таком подходе.

Очистим землю от мусора и космос
Все реки океаны и тут не мало дел.
Ещё не всё потеряно, всё сносно,
Только об этом, я сказать хотел.

Полюбим все друг, друга мы! И точка
Это - не трудно, человек не зверь.
Только любовь! А злу ни уголочка,
Но с Богом! Главное - в себя поверь.

           30.04.2014год.